Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

стырил тесты )

SoulDragon
Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Черный Сталкер
Ваша метущаяяся душа никогда не найдет покоя. даже когда доберется до Монолита. Но в этом вы видите свою "готическую прелесть".На вас будут молиться многие сталкеры, попавшие в передрягу и в ваших силах окажется подарить им удачу, или предать забвению.Вы потеряете свою телесную оболочку, но никогда не покините пределы Зоны, оставаясь её главным хранителем.
Пройти тест


Мда... Я - легенда. ПЦ.


Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
Пройти тест


я неопределён...


БОЖЕ! Да вы тот самый Мистик. У вас зоркий глаз, непоколебимая воля и твёрдая рука. Вы не знаите слова страх. Вы на «ТЫ» со смертью но она с вами на «ВЫ». Вы готовы абсолютно ко всему. При себе у вас лишь пистолет. А больше и не надо. А таких понятий, как «проблема», «опасность» или «шансов нет» для вас просто не существует. Поздравляю. У вас есть 100% шанс вернуться из центра Зоны, куда даже опытные сталкеры ходить бояться, живым и без единой раны. Вы БОГ среди сталкеров.
Пройти тест


Но комментс


Ваша судьба определена - Военный сталкер
Вы воспитывались в суровых спартанских условиях.В вашей спальне на стене висели десятки голов диких животных, а любимой игрушкой был дедушкин дробовик.Позже вас мотало по земле от одной горячей точки к другой, но вы не стали маньяком и не умерли.Когда появилась Зона, ваш опыт и сила понадобились родине.Отныне, вы военный сталкер, проверенный разрывными пулями, огнем и черным дымом горящего вертолета, который так и не довез вас до научного лагеря, но спустя несколько дней, вы один, с ножом и прогрызенным снорками калашниковым, вышли к своим у озера Янтарь, заступив на свой боевой пост.Медаль героя посмертно - будет высшей наградой для вас.
Пройти тест


Посмертно?! Да я за эту страну гроша не отдам! Хрен!

URL
Комментарии
2008-09-24 в 00:04 

Но комментс
тоже самое)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки дракона

главная