01:02 

Какого хуя?!

SoulDragon
Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Хули кому-то не нравиться то что я бухаю? Может кто-то пытаетсчя меня учить или лечить или воспитывать?! Или просто кому-то завидно что я за полчаса глотаю литра три пива и даже не шатаюсь?! Какого хера ко мне все доёбываются?! Я вам что, блять, намазанный чтоли?!!! Да мне никто столько хорошего не сделал сколько выпивка!!! Отъебаца разом всем с этим вопросом, блять!

@музыка: Lamb Of God - Redneck

@настроение: Задрали, блять!

URL
Комментарии
2008-04-20 в 17:32 

Если так) то тебе песенка Лоры Московской - Мастер, понравиться))

2008-04-20 в 17:54 

просто тебя жалко всем, ка кжалко тех обдолбанных, вечно-бухих опухших бомжей, от которых шарахуються люди в засцанных переходах.
а вообще это дело твоё, если ты так яро посылаешь нахуй всех тех, кто о тебе печёться - ну и хуй с тобой. только знай, что что бы ты не думал, счастья тебе это на долго не принесёт.

2008-04-21 в 00:27 

SoulDragon
Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Я всю неделю ношусь как ссаный веник изщ дома на учёбу, с учёбы на работу.... Имею я в конце концов право выпить в выходные?!

URL
2008-05-03 в 08:00 

SoulDragon ты на все имеешь право,как и любой из нас
я вон могу пойти в аптеку и купить себе туссина или этого..гликадина пару бутылочек-выпью и мне будет весело.
кто помешает? никто. хуле-мое право в выходные расслабится. По твоему ты что один такой труженик который с работы на учебу шастает без отдыху? реально пьяный грузчик..

а то как на тебя другие смотрят-с жалостью и отвращением это уже сугубо твоя заслуга и нефиг тут на хуях всех оттаскивать. Сам виноват
у тебя каждая вторая запись а бухле и том как весело жить пропитому человеку. По сему похож на распоследнего алкаша у которого уже никаких мыслей не осталось. Мне это надоело и я от тебя отписалась-не потому что ты плохой человек итд, а просто противно читать столь ограниченные записи. Тупо противно.

2008-05-04 в 00:22 

SoulDragon
Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Ремжеф
Да ебать.... Наверное я не умею формулировать... Меня просто-напросто достло то что на меня сыплятся упрёки от родных. Типа "Вот, опять напился, который раз уже, спиваешься!" А на самом то деле я не маньячу. Просто взгляд на жизнь у меня такой, мировоззрение. И о что ты от меня отписалась - неверный вариант. Уже пора бы было указать мне на ограниченность моих записей. Я принимаю конструктивную критику. Так что близко к сердцу мои матюги не принимайте, но упрекать меня в излишнем пьянстве не надо. Вот.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки дракона

главная