Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:47 

Давно я что-то не писал ничего...

SoulDragon
Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
...А ведь новости есть! Итак:
Работу я бросил, чему был несказанно рад. А бросил потому что 1 ноября я узнал что уже два месяца как являюсь студентом РНИМУ имени Пирогова. Было весьма неприятно осознавать что я упустил ДВА МЕСЯЦА учёбы и теперь это надо догонять. А узнал я следующим образом : Когда на меня насели родители по поводу "если не поступил так хоть на подготовительные запишись", я с горем пополам взял на работе отгул, и поехал в универ. Когда я попросил выдать мне мои документы, так как я не был зачислен, мне сказали "...А вы вообще-то зачислены!", и моя челюсть со звуком "ЩИТО?!!" бахнулась на пол. Потом послали в деканат. Декан, дыхнув на меня отменным коньяком (как назло, мне ведь тоже хотелось), сказал что такое у него впервые, но подписал мне все допуски и объяснительную. Я стал учиться.
Но тут до меня доходит что я НИЧЕГО не смыслю в математике (хотя НАХРЕНА биофизику высшая математика я никак в толк не возьму?), биология стала сложнее чем в шараге, английский язык в учебниках остался таким же убогим как и в школе, и наконец - что мне будет весьма сложно.
Но я не намерен сдаваться. Я хочу сдать хвосты и сессию, и продолжить (и успешно завершить через шесть лет) обучение, по нескольким причинам: Во-первых я сам себе обещал что получу высшее образование, а может даже и не одно. Во-вторых родителям я тоже пообещал, и папа в свою очередь обещал что если я заброшу это дело, то он двинет мне в печень и по морде - а это даже для меня страшно. В-третьих я хочу ткнуть старшему брату в лицо диплом и сказать "Ты не смог, учась сначала, а я смог, пропустив два первых месяца! Неудачник!" Такие дела.
Что ещё из новостей? Ну, новый комп я так и не получил, и кажется на эту маленькую мечту я могу забить, и сидеть дальше за своим калькулятором (и это пrекоrбно).
Из хорошего - я всё так же стараюсь не париться, пытаюсь снова бросить курить, и заместить это спортом: качаюсь, бегаю... Нашёл старые боксёрские бинты, а то кулаки после драк долго заживают. Ах да, я писал про перец Bhut Jolokia - он всё же вырос! Правда всего четыре стрючка, но КАКИХ.... Мы с другом попробовали - это что-то! вкус просто неописуемо потрясающ, но увы, почувствовать его можно только первые три-пять секунд, потомучто потом начинается поистине адское жжение в ротовой полости и глотке. Да чего уж там, даже за ушами и то жжёт! Он и правда ОЧЕНЬ острый. С каждого стрючка собрал семена - будем с друзьями выращивать. )
И вообще я за последнее время достаточно многое понял и во многом убедился.
А ещё сегодня я стал на год старше... Точнее я просрал ещё один год своей жизни, так ничего от него и не добившись.

@музыка: Шум большого города за окном

@настроение: Нейтральное

@темы: Новости, Жизнь

URL
Комментарии
2016-12-19 в 00:04 

Так в итоге окончил универ-то?
Как в итоге твоя жизнь сложилась, раз тебе так повезло?

2016-12-19 в 20:58 

-DRACO-
Шёл шестой год...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки дракона

главная