Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:09 

Встреча...

SoulDragon
Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Сегодня ездил к Динку. Увиделся там с Лиззом, с Дарком, с Альгараксом и мельком - с Нуминосом... И еще с кем-то ))
А вообще вышло как-то через жопу...
Лизз позвонил где-то в пол-второго, стали договариваться, где встретимся. Лизз сказал что перезвонит через 15 минут... 15 минут длились около двух часов. Потом я потеряв терпение позвонил на мобилу Динку, и Лизз сказал чтобы я подъехал к ним. Ну я собрался и поехал... Встретить у метро там меня никто не смог, пришлось садиться на маршрутку и ехать до Динка(слава мобильнику, а то уехал бы домой несолоно хлебавши...). Когда я приехал меня никто не ждал. Я снова позвонил Динку, он сказал что щас подойдет Дарк и встретит меня, хотя Лизз уже давно вышел. Когда я перешел дорогу и стал ждать Дарка, подошли Лизз и (точно не помню) Рианон. Пошли к Динку. По дороге встретили остальных, провожающих Нуминоса, и самого Нуминоса. Я долго прикалывался над Дарком, он был одет в косуху Айрона, темные очки, и выглядел как помесь Нео и Терминатора =)
по дороге зашли в магазин, Лизз взял вина, а я пива(хотя все это я позже с успехом смешивал :bottle: )
Уже когда были там, встретили(и заодно попрощались :( ) Альгаракса. Скачал песенку со своего фтп, покайфовал...
Вот только к концу нас осталось немного... Я, Морет, Дарк, Альтовир и Лизз...
Жалко что меня раньше не позвали на пару дней, тогда бы со всеми повидаться успел, поговорить, а так :weep2: ...

А в 11 я спохватился что мне надо домой... Но поздно, мобильник задрожал - звонила мама :horror: . Ну конечно она требовала моего наискорейшего прибытия домой... Вобщем Дарк с Моретом посадили меня на автобус до метро, и я уехал. Уезжать не хотелось, пока ехал даж загрустил :sadtxt: .
В метро тоже был курьез: вместо того чтобы перейти с серой ветки на зеленую я перешел на красную. Поняв это(и при этом издав тихое "блять!.." :cens: ), я поспешил вернуться и все же нашел нужный переход...
Выйдя из метро на Каширке, понял что денег на автобус не осталось :fig: . Но разве меня это пугает? Конечно нет! Я просто прошмыгнул в турникет за какой-то девушкой и спокойненько доехал до дома на халяву ;) .
Когда уже подходил к дому, начал моросить мелкий, едва ощутимый дождик, а из района как всегда дул ветер(это особенность Саба, он строился так чтобы ветер продувал весь район насквозь, так как рядом шоссе...). Это было очень приятно, я кажись даже муркнул :cheek: .
К моему удовольствию дома никого не оказалось, так что ночью я могу делать все что захочу. Жалко конечно что никто компанию не составит, и денег нет...
Нагоняй за столь позднее возвращение я конечно же получил, но это не так уж страшно, я привык :gigi: ...

P.S. Кажется мой дип потихоньку проходит.
P.P.S. Хорошее настроение омрачается только тем фактом, что завтра утром я на неделю сваливаю на дачу строить дом. Но думаю это даже пойдет мне на пользу, тем более что у меня на мобиле есть аська ;) .

@музыка: Ботаника - Под Луганском родился

@настроение: А меня не берет, мне всегда хорошо!..

URL
Комментарии
2006-08-13 в 05:31 

Timeo danaos et dona ferentis..
Я долго прикалывался над Дарком, он был одет в косуху Айрона, темные очки, и выглядел как помесь Нео и Терминатора =)


Моя старалось ))

А вообще круто что встретились ) Особенно когда ты перепутал и начал мне рассказывать про боевое оружие когда я спрашивал про пневматическое ))

2006-08-13 в 05:47 

SoulDragon
Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Ну... Это уже мое недопонимание вследствии твоего недообъяснения )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки дракона

главная