Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:16 

Чтоб тебе...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Ты хотел повод меня забанить? Получай. И чтоб ты подавился им!!!

@настроение: Почему меня до сих пор не грохнули?!!

URL
19:06 

Продолжение

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Утром приехали туда, подождали пока нас найдут и поведут по тем местам где нужно, походили, поффтыкали оборудование и комменты к нему(особенно приколен был здоровенный аппарат, с маркировкой СХ7, я сказал "Так вот он какой, первый мобильник от Сименс!.."), потом(через 20 минут) нам сказали что мы можем идти. Девченки поперлись смотреть больницу дальше, а мя втроем(я, Бугич, и Леня) пошли в ашан и затарившись картошкой, бухлом и кетчупом, съебались в лес бухать. Долго не могли развести костер, но вконце концов это удалось и мы запекли в углях 2кг кмолодой картошки, после чего оная была съедена с кетчупом и запита остатками пива. Вобщем круто посидели.
В метро только все вокруг говорили "Ой, а чего это тут костром пахнет?" )))

@музыка: Красная плесень - Гимн панков

@настроение: Зер Гут

16:33 

А че, неплохо так...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Сегодня добился чтоб меня перевели в третью бригаду (у нас группа делится на три бригады в колледже), так что завтра с утра еду в Бакулевский на Мед.Генетику, а потом планируем забухать у Лёни на даче, ну или в окрестностях, благо это оттуда недалеко. Если все пойдет как надо - будет ЗерГут.

ЗЫ А учеба не так страшна как ее малюют, тока времени отнимает, зараза, много и выспаться по утрам нереально. Ну да и хуй с ней, прорвемся.

@музыка: Красная плесень - Марш панков

@настроение: Хорошее

01:51 

Пиздец...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Просто пиздец. Я кажется схожу с ума. Настроение скачет как флаббер, то эйфория, то депресс... Что делать не знаю. Вроде поправлял чердак пивом, но щас денег нет, так что жопа...

@музыка: Какая-то есть...

@настроение: относительно неплохо... Пока

00:56 

Я плакал...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
А плакал я над одним видео... это видео качать всем!!!

@музыка: нет

@настроение: Все еще хихикаю

01:54 

Мде, блять...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Вот приехал с дачи. Тока что поиграли с Эмом в СС"Второе Пришествие" по сети.
Днем пытался наладить усилок который я припер с дачи, но че-то не вышло. Так и не разобрался куда подключать питание а куда сигнал от плеера выводить... ХЗ, можт не ту плату из мафона выдрал...
Эх, три дня инета не было, кажись много всего пропустил... Хотя ничего значительного вроде нет... Скоро на учебу... Как задолбало, я не видел никакого нормального отдыха!.. *вздохнул* Мде, жизнь дерьмо, все [на выбор] суки, ветер - ржавый вентилятор, солнце - ебаный светильник.

@музыка: Bob Marley - Bad Boys

@настроение: Тьфу!..

02:19 

Креатифф

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Сегодня весь день зависали у Эма, смотрели кино(Черепашки ниндзя :-D ), от нефиг делать замутили такую вот ржачную видюшку. это конечно не НDTV, но ржачно ))) Потом установили у Эма на компе "Кротого Сэма"(тот который "второе пришествие"), и прийдя домой я с ним созвонился, создал сервак и мы до двух ночи гоняли монстров в кооперативном прохождении. Прикольно )))
Завтра (уже фактически сегодня) Ракс с Бугичем зовут прогульнуться... Вроде бы и вылез с радостью, а вроде бы и так влом... Короче будем подумать, идти или нет.

@музыка: Green Day - Homecoming

@настроение: Сонное...

02:25 

Как-то странно....

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Посидели сегодня втроем у Бугича, попили вива, покурили кальян, отдохнули короч классно, только вот что-то не то : обычно когда классно отдохнеш какой-то... След чтоли в памяти остается... А тут - будто и небыл нигде, а просидел весь день дома...

@музыка: Nirvana - Rape Me

@настроение: Никакое.

14:43 

тестег

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Вы в состоянии усладить свое одиночество. В Вас нет страха и Вы не боитесь, когда вокруг Вас нет других людей. Вы не ощущаете пустоты в себе и умеете наполнить мир своих переживаний. Ваше животное воображение, предприимчивость и общая активность приводят к тому, что Вам не нужен другой человек, чтобы заполнить собственную пустоту. Вы в состоянии и в одиночестве пережить привлекательное приключение, в котором будете играть первую роль. Вы знаете, что жизнь - это не театр, хотя иногда она им бывает. Вы умеете из драмы сделать фарс, из трагедии - комедию и опустить занавес, когда приходит реальность.


сам тест

@музыка: Limp Bizkit - My Way

@настроение: нейтральное

02:43 

Аааа, бля!..

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Как же я заебался! Дача сосет. Надеюсь что знание которое мя там приобрел мне когда-нибудь понадобится. Я целую неделю ворочал одно-двухцентеровые сосновые бревна, и еще кучу всего тяжелого. И при этом никакой пользы, мышечная масса ни на йоту не увеличена, сосуды не расширились... Спали там как килька в банке. Тесно, душно, работа заиппала, и комары тоже. Как хорошо что дома теперь... Завтра наверн будет разгрузочный день. Возьму выпить, пойду к другу, расслаблюсь... Мдааа...
Кстати я был в ахуе когда узнал что пакля это конопля. Долго думал, не покурить ли ее, че-то не стал... Еще йиффа жутко хочется... *глубоко вздохнул* И курить.

@музыка: Distemper - Ямайка

@настроение: Надо оторваться!

01:09 

Встреча...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Сегодня ездил к Динку. Увиделся там с Лиззом, с Дарком, с Альгараксом и мельком - с Нуминосом... И еще с кем-то ))
А вообще вышло как-то через жопу...
Лизз позвонил где-то в пол-второго, стали договариваться, где встретимся. Лизз сказал что перезвонит через 15 минут... 15 минут длились около двух часов. Потом я потеряв терпение позвонил на мобилу Динку, и Лизз сказал чтобы я подъехал к ним. Ну я собрался и поехал... Встретить у метро там меня никто не смог, пришлось садиться на маршрутку и ехать до Динка(слава мобильнику, а то уехал бы домой несолоно хлебавши...). Когда я приехал меня никто не ждал. Я снова позвонил Динку, он сказал что щас подойдет Дарк и встретит меня, хотя Лизз уже давно вышел. Когда я перешел дорогу и стал ждать Дарка, подошли Лизз и (точно не помню) Рианон. Пошли к Динку. По дороге встретили остальных, провожающих Нуминоса, и самого Нуминоса. Я долго прикалывался над Дарком, он был одет в косуху Айрона, темные очки, и выглядел как помесь Нео и Терминатора =)
по дороге зашли в магазин, Лизз взял вина, а я пива(хотя все это я позже с успехом смешивал :bottle: )
Уже когда были там, встретили(и заодно попрощались :( ) Альгаракса. Скачал песенку со своего фтп, покайфовал...
Вот только к концу нас осталось немного... Я, Морет, Дарк, Альтовир и Лизз...
Жалко что меня раньше не позвали на пару дней, тогда бы со всеми повидаться успел, поговорить, а так :weep2: ...

А в 11 я спохватился что мне надо домой... Но поздно, мобильник задрожал - звонила мама :horror: . Ну конечно она требовала моего наискорейшего прибытия домой... Вобщем Дарк с Моретом посадили меня на автобус до метро, и я уехал. Уезжать не хотелось, пока ехал даж загрустил :sadtxt: .
В метро тоже был курьез: вместо того чтобы перейти с серой ветки на зеленую я перешел на красную. Поняв это(и при этом издав тихое "блять!.." :cens: ), я поспешил вернуться и все же нашел нужный переход...
Выйдя из метро на Каширке, понял что денег на автобус не осталось :fig: . Но разве меня это пугает? Конечно нет! Я просто прошмыгнул в турникет за какой-то девушкой и спокойненько доехал до дома на халяву ;) .
Когда уже подходил к дому, начал моросить мелкий, едва ощутимый дождик, а из района как всегда дул ветер(это особенность Саба, он строился так чтобы ветер продувал весь район насквозь, так как рядом шоссе...). Это было очень приятно, я кажись даже муркнул :cheek: .
К моему удовольствию дома никого не оказалось, так что ночью я могу делать все что захочу. Жалко конечно что никто компанию не составит, и денег нет...
Нагоняй за столь позднее возвращение я конечно же получил, но это не так уж страшно, я привык :gigi: ...

P.S. Кажется мой дип потихоньку проходит.
P.P.S. Хорошее настроение омрачается только тем фактом, что завтра утром я на неделю сваливаю на дачу строить дом. Но думаю это даже пойдет мне на пользу, тем более что у меня на мобиле есть аська ;) .

@музыка: Ботаника - Под Луганском родился

@настроение: А меня не берет, мне всегда хорошо!..

15:05 

Дача жжот...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
В первый же день нехило наебенился, было ахеренно весело. Из колонок бумбокса звучали Сектор Газа, Наив, КиШ. Впервые в жизни покурил кальян. Это круто, еще хочу. Так непривычно, дым такой ароматный, холодный и густой... А по мозгам не дает совсем. Здорово. Вобщем общался со всеми, веселился, пил... Там был такой напиток HP называется, это вроде бы вино, но оно в круглых прозрачных бутылочках, и оно ярко красное... Короче похоже на зелье лечения в Диабле, поэтому так и назвали )).
На второй день тоже сидели, но бухла было меньше, так что не напились, но было прикольно, когда сверкнула молния и во всей деревне вырубился свет на всю ночь. Бумбокс врубили с батарейками, а освещение - была свечка. Сидели, курили, потягивли пивко, травили анекдоты и приколы из жизни, ржали... Разошлись опять в три часа ночи ))
Домой доехал тоже позитивно, сигарет не было, но я стрельнул и покурил )))
Вобщем дача Бугича форевер ))

Только вот облом, в четверг меня увозят на НАШУ дачу. Это жестоко. Постараюсь не ехать, но скорее всего увезут.

@музыка: Distemper - СКА-концерт

@настроение: терпимое

03:05 

Задолбали.

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Все задолбали. Все, баста, в задницу сообщество, в задницу драконов, все в задницу! Загребли уже, ебланы.... Все, с меня хватит, я ухожу.

@настроение: Задрали!

21:25 

Ну все!..

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Все, достало... Завтра к Бугичу на дачу, праздновать его прошедший ДР... Вернусь в воскресенье вечером. все.

@музыка: Дистемпер - Если ребят объединить

@настроение: Нажрусь.

01:27 

Эххх...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
С дачи приехал, с Ракс погуляли... А все равно мне хреново...

02:35 

Просто шикарно! Очередной Депресняк.

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Я подавлен, чувствую себя никчемным и мне очень одиноко :weep: ... Стандартный набор... Но уже заколебало. :depress:

@музыка: не помогает

@настроение: говенное

17:21 

Обидно...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Посмотрел драгонарт... Блин, ну что за хрень? Вроде и руки из нужного места растут, и ремеслам обучен и то и се, а вот к художествам способности нет... Хоть плачь. :apstenu:
Научите меня рисовааааать! Плиииз!!!
и еще... Lex, ты мой кумир!!!!!! Возьмеш в ученики?.. :weep:

@музыка: Distemper - Наркоманская плясовая

@настроение: Обидно, блин...

08:23 

Фаааак...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Так нельзя... Хотя нет, можно. Мне все можно ))
Вчера я ВЕСЬ ДЕНЬ был пьян...пил с утра и до ночи. Это было... Невыразимо словами... Сегодня отправляюсь одним днем к Бугичу на дачу, там ждет в нычке недопитая самогонка, и можт еще чего-нить... Короче ждите веселых историй про похождения пьяного Соула. ;)

@музыка: Scorpions - Rock You Like A Hurricane

@настроение: Уууухххх!..

19:54 

Блин

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Кончился инет. Теперь уже точно. залез через мобилку, когда оплачу не знаю, но постараюсь поскорей...

20:36 

Аффтар жжот! Это реально круто!

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Спайро, респект. Такого я еще нигде не видел:

Круто.

Записки дракона

главная