Все избранные     VIP     ЧС
22:02 

Асат
Дракон из зажопинска.
Сегодня была поездка на горячие источники. Правда, малость с этим делом задержались - раньше надо было ехать, пока было прохладнее. Но всё равно годно. Большой бассейн, куча всяких массажей, ну и в целом неплохо. Интересно, у -DRACO- такой же, или ещё круче? Я вот подобное точно не осилю. Да и нет под домом скважины с горячими источниками.

А ещё, несмотря на все усилия, я похоже всё-таки подшмалился. Мда, как бы не круче, чем в прошлый раз. Это не доставляет. Впрочем, меня тут уже утешили, что на тех бассейнах подшмалиться удавалось даже в декабре.

@темы: События

23:36 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не, ну это вообще перебор. Был на пруду, а вода весьма прохладная. На юге. В конце июня. Мда...
Впрочем, прогнозы обещают к концу недели до +37.

@темы: Погода

18:19 

Сварочное.

Асат
Дракон из зажопинска.
Сегодня завершаю каркас забора, сварки там не очень много, основные соединения на болтах, но есть. Ну и притащили мне на пробу инвертор. Достаточно продвинутый, с системой пуска, антизалипанием и прочими фишками. Поюзал, понравилось. Мало того, что пошли электроды МР-3С, которые просто отвратно себя показали на трансформаторе (а ведь когда-то они были заметно лучше), так и вообще особой разницы между МР-3С и АНО-21 не заметил. Опять же в отличие от трансформатора. В общем да, годно, удобно, и в перспективе даже подумаю, но пока трансформатор работает, вкладывать в это 5-7 тыр неохота. Хотя всерьёз задумался о встраивании в трансформатор выпрямителя. Фишек с того не прибавится, но варить станет удобнее. Правда, пока не знаю, сколько это может стоить. Если как полинвертора, то не особо интересно. А вот если до 1 тыр, то можно и попробовать вложиться.

@темы: Техническое

Записки дракона

главная