Все избранные     VIP     ЧС
23:13 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не, ну реально зима начинается. Ночью было -5, днём до +4 и недолго, потом просело. Как-то рано. Даже в прошлом году было позже, причём, тоже рекордно. Как-то не торт. Ну, хоть салат морозы пережил, но такими темпами, это явно ненадолго.

Впрочем, с подготовкой двора почти закончил. Там главной целью было убрать то, обо что может подавиться снегоуборщик и спрятать от снега то, что может понадобиться зимой. А то вечно, как снег ляжет, резко требуется что-то, которое валялось вот где-то здесь... Ну и начинаются танцы с вилами, как наиболее эффективным агрегатом для подобных поисков. Кстати да, вилы тоже надо заранее приготовить, а то если и они окажутся под снегом, станет совсем уныло.

Есть конечно надежда, что всё это временно и дальше пойдут плюсы, а снег ляжет к середине декабря, как это раньше бывало, но судя по прошлой зиме, может и облом выйти. Тогда как в конце октября навалило, прямо по зелёной траве, не побитой морозами, так оно и осталось до весны. Сколько потом заморочек было с этой травой, которая не легла, а так и замелась снегом в стоящем виде. И при уборке быстро, решительно забивала подрезную пластину.

А ещё компы надо чинить. Срачи писать. Ну и прочее по мелочам. В общем, всё как обычно.

@темы: Наблюдения из жизни, Погода

17:43 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
Все кто с нетерпением ждет 31 октября, повторяем за мной -- САУИН. СА-У-ИН.

11:36 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
А что будет если построить полноценного робота. Вкорячить ему кучу неиронок. Подключить их к манипуляторам, камере, микрофону, етц. Перезавязать. Ах да, ещё синтез речи!
И для начала управлять им, но при этом говорить с ним, показывать вещи...
Что получится, интересно...

@темы: Мордехай-механикус

23:19 

Асат
Дракон из зажопинска.
А мороз жмёт. Уже сейчас -4, небо чистое. Если под утро не натянет облаков, подморозит ещё сильнее. Интересно, салат это переживёт? Вчерашние -3.5 пережил нормально, но ниже уже перебор.

21:57 

Асат
Дракон из зажопинска.
Опять поездки пошли, иногда внеплановые. Основное вроде уже разрулил, но до дневников как следует добраться не успеваю, так что опять задержки с ответами. В ближайшие дни планирую основные заморочки разрулить и постепенно отвечу на накопившееся.

@темы: Дневник

Записки дракона

главная